суббота, 31 января 2015 г.

Теги.

      С последним январским днем!
А у меня образовались теги, алкогольно- акриловые, которые предлагаю Вашему вниманию многоуважаемые читатели. Готова к обсуждению.
       С лицевой стороны  каждый тег загрунтован бязью. Поверх ткани  опять грунт, далее тщательно прошлась прозрачной гелью ( наверно,можно было и лаком, но не было под рукой), чтобы убрать пористость на основе ( не знаю, может это лишне?), а потом с помощью маски и текстурной пасты "добавила" листья папоротника. А дальше, алхимия: алкогольные чернила, спирт, размывка, размазка ( пальцами),  на листьях местами оливковый акрил, по периметру тега- бронзовый. Проглядывается штамп белым Стазоном. Кружево, декор в последнюю очередь.

воскресенье, 25 января 2015 г.

Блокнот (" с алкогольными" обложками).

        И снова "алкоголики".  Это мой самостоятельный выход в плавание. Глядя, на обложку, несомненно просматривается влияние Мастера- гуру Юлии Родионовой.
        Формат блокнота 15,5 х 21,5 см. Семь разворотов. В два разворота вставила   листы  в клетку для записей.


Продолжение следует...

суббота, 24 января 2015 г.

Блокнот" алкогольный "по МК.

    Можно сказать, что  с этим блокнотом я познакомилась с алкогольными чернилами.
Отношения с алкочернилами пока непонятные, непредсказуемые. Может быть и блокнот получился на МК у Юлии Родионовой не такой, как хотелось бы. Но всё равно выкладываю, в надежде, люди посмотрят - люди подскажут какие ошибки и как их исправить или хотя бы не повторять.
     Формат 25 х 18 см. Три разворота. В каждый разворот вставила отштампованный акварельный лист.




Альбом Стимпанк по МК.

    В ноябре прошлого года ходила на МК  легендарной Юлии Родионовой.
Узнала, как применять микробисер. Чуть чуть использовала алкогольные чернила ( в основном для окрашивания шестеренок, листиков и микробисера). Работы было много. Основную часть МК сделала,остальное  доводила до ума дома. Пришла уставшая, но счастливая. Всю ночь не могла уснуть(!) с мыслями о пережитом. Потом, слышала, что после Юлиных МК не у меня одной бессонница. Да..  ( Как говорит мой сын:" Происходит какая то МАГИЯ!")
И вот результат нашего волшебства.


Глубокий вдох... Дальше много фото.

четверг, 22 января 2015 г.

Альбом зимний уютный по МК.

           Впервые я была на МК  Надежды Хмелевской ( Smilla). Рада знакомству с открытым , доброжелательным, отзывчивым человеком. Общение было легким и непринужденным. Намеренно делала альбом один в один, чтобы максимально успеть все на МК( пол разворота не успела), почувствовать технику. Дома будет разбор полётов.
         А теперь сам альбом формата А5. Нежный и романтичный.


вторник, 13 января 2015 г.

Старый Новый 2015 год


А вы еще не разобрали елку?
Поздравляю со Старым Новым 2015 годом! Всех благ. Пусть мечты сбываются.
А у меня тематическая открытка.


Штамп раскрашен цветными карандашами.


  Эту открытку слифтила у Юлии Родионовой в проекте " Сгодится все":


Название проекта говорит само за себя. В ход пошли остатки скпарбумаги,кусочки ткани, гофрокартон. Задействованы также грунт, акрил, трафарет, брадс - сверху запекла белую пудру для эмбосинга.


И еще несколько кадров с НГ каникул.  

пятница, 9 января 2015 г.

Мои первые записные книжки.

Блокноты с нуля. Блок с разделителями. Обложка: кружево, трафарет, алкогольные чернила, акрил, пластырь медицинский на тканевый основе ( на корешке), тесьма, брадс, декор. резинка.

четверг, 8 января 2015 г.

Пришла и говорю.

С новым 2015 годом и Рождеством!
Это мой дебют.
Зашла по случаю, оставить комментарий. Наконец, дошла до блога.
Прикоснулась к скрапу в конце 2012 неожиданно. Оформляла НГ подарки, увидела красивые открытки и загорелась попробовать сделать нечто подобное... А потом узнала, что есть такая наука- Скрапология! Безграничная, беспредельная... И затянуло, все дальше и глубже. Занимаюсь творчеством по настроению, по вдохновению, по возможности.
Надеюсь, познакомиться с единомышленниками и , просто, с добродушными людьми.
Удачи и тепла.