воскресенье, 21 июня 2015 г.

Конфетка от Юлианны.

          Здравствуйте, отдыхающим, творящим, работающим Мастерам!
Всем хорошей погоды ( где бы не находились) и комфортного лета! Детишкам- окрепнуть, родителям -"перезагрузиться"!
          Пришла и говорю... Благодаря моей хорошей знакомой, другу по скрапбратству Марине Коваленко, узнала еще об одной удивительной Мастерице, которая делится своими секретами и не оставляет никого равнодушным. Речь о Юлианне Ефремовой. Я только только прикоснулась к её творчеству, и меня затягивает все дальше и дальше, чему очень рада. А в последнем , свежем посте, Юлианна разыгрывает конфетку N25(!).  Я опять попалась на удочку и включилась в эту затею. Ну, когда нибудь должно повезти ( по теории вероятности)?
Активный баннер конфетки на боковой панельке.

 Удачи!

четверг, 11 июня 2015 г.

Серия АТС "Nature"

       И снова, АТС ( обмен).
Во всех предложенных карточках присутствует сухоцвет, поэтому название серии соответствующее " Nature".  Техники на лицо, здесь и штампинг, трафареты, воск, крафт, чайный пакетик, фоны спрейно- акварельные,  цветные вырезки, лак, где то ,даже, получился незапланированный газетный трансфер,который не мешает восприятию, по моему.
С радостью обменяюсь , если пожелаете.
А теперь, смотрим.




вторник, 9 июня 2015 г.

Теги и упаковочный конверт.

      Доброе время суток!
.... Позади несколько  интереснейших СП , в которых принимала участие. Марафон выдержала ( как говорила ранее, это первый опыт, поэтому для меня важно было и участие, и финал...) . Спасибо болельщикам и участникам за обсуждение и теплые слова...
      Сегодня хочу показать новую серию тегов. И напоследок, упаковочный конверт ММ ( срочный) для шоколадки, даже не выделяю в отдельный пост.
       Итак по порядку.
       Основой тегов явились " неудавшиеся фоны" от СП " Книга Жизни" Вики Соколовской.
По моему, у этих фонов появилась вторая самостоятельная жизнь. Условно, назову ка эту серию тегов " Голубая, сферическая..."

        Кстати, кому приглянется, можем поменяться!




понедельник, 1 июня 2015 г.

И снова, о детях.


           Мой альбомчик с кармашками ( прозрачными), конвертами ...посвящен моему сыну. У него много всяких бумажек, записок, зарисовок лежат беспорядочно. А здесь, можно все уложить на свое место. И пополнять по мере необходимости страничками (крепление на кольцах). На обложке использованы трафареты, текстурная паста, алкогольные чернила. Внутри в основном штампинг. Итак, приглашаю к просмотру.







Праздник всех детей и их мам и пап.

         Сегодня 1июня- День защиты детей!
         Поздравляю всех мамочек и папочек и их деток( больших и малых) с семейным праздником!
Как раз, сегодня подарю свой альбом моей племяшке и её дочурке, то есть моей двоюродной внучке(!). Получился тематический сюрприз.
         Не знаю к какому стилю отнести мой альбом. Основа -старая книга. Склеили между собой  книжные страницы, грунтовала, штампила, использовала трафареты, Дистресс чернила, декоративные скотчи, скрап бумагу и свою  акварельную ( на форзацах).. А на обложке - разные остатки скрап бумаги, грунт, маски, немного текстуры, спреи, остатки от вырубки, бумажные цветочки, металлическая рамочка, закрепленная на брадсы, декоративная резинка- закрывашка. Разворотов получилось много, аж 10.