суббота, 25 июля 2015 г.

Новость, которая меня порадовала.

          Друзья!
Хочу поделиться хорошей новостью. У одной моей знакомой мастерицы открылся скрапмагазин "Желтый апельсин"


 Я очень рада за Евгению, талантливого  человека с большим творческим потенциалом! По случаю открытия, разыгрывается Конфетка попробую ка попытать удачу.


Женя, еще раз поздравляю с открытием магазина!
Всего доброго всем!

среда, 8 июля 2015 г.

Не скрап...

           Сегодня покажу не скраповое.
А вдохновила меня на сей шаг дизайнер Юлия Попкова, которая провела МК в блоге Craft Premier c очередным заданием.
Это ключница с полочкой ( очень функциональная, апробировано!). Задекорировала с добавлением ОЭ. Декупажем я занималась немного и недолго, это я так к слову.  На Шебби стиль не претендую. А теперь перейдем от слов к просмотру.




вторник, 7 июля 2015 г.

Теги-магниты.

         Доброе время суток!

         Покажу ка сегодня теги " с нуля". А заодно поучаствую от блога"Атмосфера" в задании "Начнем с нуля".  Это  миниатюрные теги-магниты в технике Микс Медиа. В ход пошли грунт, акрил, спреи,  структурная паста через трафарет, самодельные цветочки, которые смяла и загрунтовала ( от цветочков не осталось и следа!), немного штампинга и минимум декора.

пятница, 3 июля 2015 г.

Открытка вместе с Ией на вебинаре.

            Привет, всем зашедшим в гости!

            У меня была возможность наблюдать онлайн встречу с Ией Балушкиной в Скрабуднях на вебинаре 22.06.2015г. Открытку сделала по памяти. Совсем в другом колорите ( из того, что было в наличии). Пользуясь случаем, хочу поблагодарить Ию за вдохновение и удивительно легкое общение, как и её акварельные воздушные работы. СПАСИБО! Можно сказать, что открытка в  Шебби-стиле, с которой я пока на "Вы".
            Здесь и спреи, и акварель, и акрил. Рамка- это картонная вырубка, загрунтованая белым акрилом, цветы бумажные, кроме фронтальной- пластиковая, наверно. Также использовала рафию, кружево шелковое и liquid pearls (цвет белый опал).
            Во время просмотра МК , я удивлялась, как Ия облизывает кисть.
А когда творила свою открытку, поймала себя на том, что пару раз сама пригубила кисточку в творческом порыве.
            Приглашаю взглянуть и обсудить мой порыв.



Розочка изначально была бутоном- розой, я её распатронила и приклеила, а потом подкрасила белым акрилом. Тыльную строну цветка прикрыла другим зеленым цветочком, а-ля  листики ( хотя у розы другие листья, но это детали...).








Попробую ка поучаствовать в задании от Paper fun ( в моей открытке есть мелкий текстовой штампинг, надеюсь,  подойдет под формат задания) . 
А вот и баннер:





Спасибо за внимание.
Критика приветствуется.

четверг, 2 июля 2015 г.

АТС обмен.

               Здравствуйте мастера и мастерицы!

        За последнее время у меня появились  АТС долги. Исправляюсь. 
Очередную серию " Лавандовую" предлагаю рассмотреть для обмена.
Эти новоиспеченные сухоцветы сорваны неделю назад в солнечной Болгарии.
Они еще пахнут!!! А когда сушила феном АТС - запах лаванды распространился на всю комнату, здорово! 
        Мы с семьей были на экскурсии в "Долине роз" в г. Казанлак. Это огороженная территория на окраине небольшого старого города, где в основном выращивают розы и немного лаванды. Там же  находится музей и институт селекции роз. Оказывается для получения знаменитого розового масла требуются определенные сорта роз ( как и лавандового)!!! Период цветения роз закончился, начала цвести и благоухать лаванда, которая не осталась без моего внимания(!) Я похулиганила, нарвала  чуток, волнуясь что охранник на выходе у меня отберет ( но муж фотал мои шалости под комментарии нашего сына- подростка, которому пришлось объяснять мои действия...)  Все обошлось, я довезла  лаванду до наших средних широт. В конце поста покажу некоторые фото  по теме.
       А теперь выбираем АТС, если пожелаете.
       Для начала, как выглядит свежая и засушенная лаванда!