четверг, 27 августа 2015 г.

Про подарки.

              Ох! Как приятно получать подарки!!!
Именно про них пойдет речь. Недавно меня ждал сюрприз- сердечный необыкновенно теплый и нежный подарок от Ирины,  замечательного Мастера  из Питера. Очень впечатляет её многогранное творчество! Как  то упомянула, что мне нравится  шебби-стиль. Но любуюсь, в качестве наблюдателя, потому что с этим стилем на "Вы". Похоже, Ира меня немного приблизила к этой утонченной красоте!  Благодарю тебя!!!
          Смотрю на это душевное,   винтажное,  мягкое панно -  сколько любви и сердечности вложено! В прямом и переносном смысле, взгляните,




Сначала, я была в маленьком шоке, даже боялась трогать эту нежность. Но взяв в руки, не могла отпустить , прижав к сердцу, как этот Мишка держит Большое сердечко. В центре панно сердце объемное пухленькое, а потом я обнаружила жемчужный бисер(!), оказывается сердечко-кармашек! А  еще, присланное  трогательное мерное кружево чайных оттенков- сколько сюрпризов!!! И пожелание было " От моего сердца твоему сердцу!", ну разве это не Чудо! Теперь, ОНО  висит у меня над рабочим столом, греет душу и радует глаз!

Ириночка, СПАСИБО тебе за щедрость и теплоту !!!  



          

5 комментариев:

  1. Красота!!! Рита, как я за тебя рада!

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо! Сама радуюсь, как ребенок.

    ОтветитьУдалить
  3. Ответы
    1. Глори, привет.
      Спасибо, что зашла на огонек, приятно...

      Удалить
  4. Ритаааа...!! Спасибо большое за теплые слова! очень рада, что мой подарочек пришелся тебе по душе))))))))))))))

    ОтветитьУдалить