суббота, 29 августа 2015 г.

Шоколадница.

         Только что доделала шоколадницу из подручных материалов, не считая тесьмы " листики" и бумажных цветочков. Хотелось сделать что нибудь спокойное и пастельное. Мне кажется, когда смакуешь шоколадку хочется и визуального релакса.
Надеюсь, будущей обладательнице понравится не только десерт, но и "одёжка" для него...
          Использовала гофрокартон, крафт и акварельную бумагу ( крашенную в чае), бумажные цветки, тычинки, рафию, грунт, акрил, тесьму, кружевную салфетку,штампы ( надписи и мелкий фоновый текст).







Забыла упомянуть капли Глосси Акцент.



Непосредственно "коробочка" для шоколада из папки для акварели.




Желаю всего доброго 
в последние выходные лета...


пятница, 28 августа 2015 г.

Блокнот летний.

             Вот и моя дачная скрап заготовка (это акварельные разделители и обложка) обрела окончательный вид .
             Получился воздушный летний легкий блокнот. Брала с собой минимум скрап средств ( на дачу особенно не навезешь).  Делала непринужденно, вдохновляясь летним солнечным днем за окном, между сбором ягод и поливом огурчиков.
             В моем блокноте есть акварельно-акриловые и спрейные  разделители, , обложка текстурная через маску. Сухоцвет, а как же без него! Предлагаю посмотреть мое Лето ( блокнот называется " Summer")  и зарядиться настроением.



Фотографировала на фоне уходящего солнышка. 
Игра света и тени придает  блокноту живость, по моему.

Беспорядок И в моей голове...

        Название поста взяла из намечающегося СП с Танитой "Беспорядок в моей голове".Просто чуть акцентировала, поскольку тема актуальна во все времена. Это мое первое знакомство с Мастером ( немного переживаю, как школьница, тем более скоро действительно начало учебного года! ). Посмотрела внимательно открытки, выложенные Танитой к СП и не совсем поняла, что это открытки(?) . Они не традиционные, не академические, чем и вызван большой интерес лично у меня к этому необычному проекту. Хотя мандраж перед неизвестностью есть, но соберутся такие же любопытные и желающие Творить с Танитой, что придает некоторой уверенности. А работа с сухоцветами- это же так здорово! Можно продлить уходящее лето,.....ах лето!
         Танита предложила " визуализировать открытки в голове" - это сильно (для меня)!
         Давайте, лучше визуализировать открытки Мастера!
         Для начала, баннер СП,



А вот, и сами "виновники" СП,
Это ОТКРЫТКИ!








Меня они манят и интригуют!!! 
Я включаюсь в эту авантюру !

четверг, 27 августа 2015 г.

Долгожданная встреча...

            Наконец, сегодня мы встретились с моей  ( очень подружились, могу себе позволить это местоимение) Тоней ( Alex), очень творческой Личностью,  талантливым Мастером во всем за что берется! Вы убедитесь в моих словах, погостив в её блоге.  Мы практически безостановочно говорили-говорили, взахлеб, хотя переписываемся часто. Но живое общение ничем не заменить! Тоня очень коммуникативна и добродушна! С ней так легко, интересно и комфортно!!! Время пролетело в миг.
          Тонечка, при возможности,  всегда благодарю Его Величество Случай, что мы встретились. Я про нашу судьбоносную встречу, вообще. И сегодняшнюю, в частности...
         Не могу удержаться, по хвастаюсь твоими подарками. Они так ХОРОШИ, что сама себе завидую ( уж, извините).
          Это, теперь, МОЙ суперблокнот!
           Когда надышусь на него, потом буду заполнять записями. Все подробности у Тони в её блоге. Она еще и фотосессию шикарную делает!!! Я же говорю, Талантище!



Вот эти фотографии-миниатюрки, остались. 
Не могла не взять такие очаровашки. 



А это наш АТС - обмен.
 Жаль что фото не выражает истинные оттенки. 
Карточка прекрасна, а какая она тактильная!



Тоня, Земная и Неземная Благодарность тебе за подаренную радость и наслаждение!!! 

Всем желаю вдохновиться красотой и творить от всей души.

Про подарки.

              Ох! Как приятно получать подарки!!!
Именно про них пойдет речь. Недавно меня ждал сюрприз- сердечный необыкновенно теплый и нежный подарок от Ирины,  замечательного Мастера  из Питера. Очень впечатляет её многогранное творчество! Как  то упомянула, что мне нравится  шебби-стиль. Но любуюсь, в качестве наблюдателя, потому что с этим стилем на "Вы". Похоже, Ира меня немного приблизила к этой утонченной красоте!  Благодарю тебя!!!
          Смотрю на это душевное,   винтажное,  мягкое панно -  сколько любви и сердечности вложено! В прямом и переносном смысле, взгляните,




Сначала, я была в маленьком шоке, даже боялась трогать эту нежность. Но взяв в руки, не могла отпустить , прижав к сердцу, как этот Мишка держит Большое сердечко. В центре панно сердце объемное пухленькое, а потом я обнаружила жемчужный бисер(!), оказывается сердечко-кармашек! А  еще, присланное  трогательное мерное кружево чайных оттенков- сколько сюрпризов!!! И пожелание было " От моего сердца твоему сердцу!", ну разве это не Чудо! Теперь, ОНО  висит у меня над рабочим столом, греет душу и радует глаз!

Ириночка, СПАСИБО тебе за щедрость и теплоту !!!  



          

суббота, 22 августа 2015 г.

" Дачные каникулы"

     Привет, всем зашедшим в гости!

Моя дачная сессия была недолгой, не все лето, а всего лишь месяц с хвостиком.
"Дачные каникулы", так называется моя очередная серия АТС.  Творилась она между приготовлением варенья вишневого и малинового. Этот колорит отразился и на некоторых карточках... Кирпичная фактура дополнена акварелью. Кладка тактильна,  как настоящая! Я заимствовала эту технику на занимательном экспериментальном СП у Лены. Уроки не прошли даром. Лена, спасибо  большущее за твое Мастерство, Учение, Щедрость! Не раз возвращаюсь к нашему СП с теплыми воспоминаниями...
А теперь, предлагаю АТС для обмена, с большим удовольствием.
Смотрим и выбираем, кому интересно,



1. ( Alex)



2. 


3. ( моя) 


4.( Марина Коваленко) 


5.

Фотосессия на природе !
Последние деньки уходящего лета...


Спасибо за внимание.