среда, 18 ноября 2015 г.

Страничка в рамке-2.

                Вчера вечером на Вебинаре в Via Artis состоялся  МК с Натальей Шалыгиной по страничке. Спонтанно собрала подручные материалы, что успела и тоже включилась.
Отдельно, страничку не воспринимаю, поэтому вписала её в рамку. Формат страницы 22,5х15 подгоняла под размер рамки. И фото 5х7,5  нашлось, подходящее к зимней тематике.
               При таких масштабах особо не разгуляешься. Приходилось что то упрощать. Трафаретные изыскания   дистресс чернилами в виде стилизованных звёздочек практически слились с принтом на  скрапбумаге ( при  неклассическом формате страницы, по моему на руку).
Пора показать, а не болтать.







Подложки под фото  объёмные.










Попробую поучаствовать 
Вязанные элементы в штампинге  и в фото.



Первую часть МК шла синхронно, потом отстала, конспектировала, а после трансляции доделала до конца. 

Благодарю Наташу за познавательный мастер класс от всей души. 
Спасибо за внимание.



            

20 комментариев:

  1. По зимнему.....по снежной кромке...так тихо и красиво!

    ОтветитьУдалить
  2. Рита, мне очень нравится. Мне кажется, у тебя должны получаться очень интересные странички - такие твои тихие и секретные.
    А попробуй абстрагироваться от своего отношения к страничкам (я тебя кстати очень понимаю, сама пока никак не могу с ними подружиться, мешает вот это "а что потом с ней делать"), просто делай и все. Не ограничивая себя размерами и имеющимися в доме рамками, объемами и прочим. Отпусти себя )))
    Кстати, если что, в Икее есть большие объемные рамки со стеклом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Гуля,спасибо! Во, во, " а что потом с ней делать?"- это мои мысли. Опыт, в любом случае, интересен, полезен. По большей части, смотивировали давно распечатанные фотки, которые попадаются мне на глаза и твердят, ну сделай что нибудь с нами, в конце концов. Зимняя тема актуальна, пригодится...
      А до Икеи мы ещё не доехали, не до этого.

      Удалить
    2. И спасибо за участие в задании блога Интернить!

      Удалить
  3. Да, Рит, мне тоже кажется, что ты сможешь и тебе понравится делать странички 30х30
    ...их можно хранить в альбомах, в файлах или без них (разные МК по таким альбомам были)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ой, Ира, меня такие монументальные форматы пугают! Но любопытно!

      Удалить
  4. Ответы
    1. Женя, как я рада тебя видеть/ читать, спасибо!

      Удалить
  5. очень здорово получилось! детали, цветовая гамма, то, что в рамке, - все очень-очень!
    а что за штамп с текстурой вязки? симпатичный такой!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо! Штамп KatrinCraft "Вязаный" N 01. В интернет магазине КМ-shop.su есть пара вариантов, в каталоге. Но у меняя этим штампом случилась неприятность, когда смахивала акриловую краску, которая попала в зазор, чуть чуть пришлось выгнуть штамп, подчеркиваю совсем чуток, и штамп стал как бы расходиться по швам. Как будто печенька сломалась. С другими штампами этого производителя, такого не происходит, они не так хрупки и более эластичны. Надеюсь, не повезло только мне. Я уже написала отзыв производителю, но пока ответа нет. Предвкушаю вопрос, условия хранения соблюдала.

      Удалить
    2. Спасибо за информацию!) да, я видела у них такой штамп, но не узнала)) почему-то!)
      Жаль, что не повезло...

      Удалить
  6. Атмосферная страничка, Рита! И рамка отличная. Я бы,правда, не стала бы край странички "рвать", спрятала бы под рамку. А все остальное хорошо - и цветовая гамма, и слои, и штампинг, и кляксы...Как только успеваешь?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марин, спасибо! По моему сейчас идёт запись Вебинара и образец странички показывают. Там как раз по периметру рванность присутствует, это так к слову. А "успеваю", вернее начинаю, а потом доделываю самостоятельно. Я своих домашних предупреждаю, чтобы меня не отвлекали. Разумеется, если все домашние дела уже сделаны.

      Удалить
  7. Красиво!!!! Она такая нежная и зимняя получилась. Завитушки как морозный узор на стекле. Рита, какая ты молодец что находишь время для просмотра вебинаров и ещё умудряешься вместе со всеми делать такую красоту!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тоня, спасибо! Тихо, спокойно настраиваюсь на зиму.

      Удалить
  8. Рита, ты молодец! Успеваешь, же красоту творить) Мне тоже нравятся такие странички, правда у меня 18*24, но тоже небольшой, думаю с маленького формата легче начинать.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Оксана. А мне думается, наоборот, размахнуться негде. Во всяком случае, мне было тесновато.

      Удалить
  9. Рита, очень красивая! Я вебинар этот прозевала, но сейчас 20 начинается СкрапАкадемия с Леной Марченко. Буду смотреть точно)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, спасибо. Желаю потворить с Мастерами.

      Удалить