понедельник, 25 мая 2015 г.

Альбом в " бытовом стиле". Финиш.

         Вот, и наступил заключительный 6 этап СП альбом " в бытовом стиле" c Nata I.
СП уникальный в своем роде - Кладовая нашей памяти!  Собрать в одно целое массу "нужных" бумажек, которые перебираешь с места на место ( и думаешь, куда б положить, чтобы не забыть?). Наташе спасибо за идею!!! За замечательное исполнение и вдохновение! 
Для себя, решила использовать  в СП максимум подручного и минимум скрапового материала. Честно скажу, хотелось и красить, и штампить, но почти удержалась от соблазна ( пару раз применила фоновый штампинг, как дополнение). Изначально собиралась пополнять свой альбом, посадив все развороты на кольца. Но у меня получились такие объемные страницы, к ним "просился" переплет, что я и сделала.
        Задание финального этапа- обложка, отображающая суть альбома. Обязательный элемент- конверт и высыпающиеся из него фото или картинки, то есть "из конверта врассыпную".
Приглашаю посмотреть, что я наваяла.
         Альбом закрывается на шляпную резинку с кисточкой.




Впервые попробовала корешок с тишью бумагой (позаимствовала  из обувной коробки).
Разворот обложки. Кисточка не планировалась, но резинка оказалась свободной - пришлось делать ход конем ( по моему, такая игривость альбому к лицу). 





Другие ракурсы. 
Строчка машиная  не только декоративная , но и функциональная.





Передняя обложка, детали покрупнее. 
Фотографии приподняты на картонке одна над другой.





Задняя обложка поплоще ( по определению).






А теперь, все 5 разворотов, по очереди.

Первый.



Второй.



Третий ( самый любимый).



Четвертый. 



Пятый. 




В заключении, хочу поблагодарить нашу Наташу за то, что собрала нас в своем душевно-бар дачном  СП и дала возможность оторваться в творческом полете.

Спасибо и участникам за компанию и вдохновение, за новые знакомства и общение. 
Буду искренне рада видеть у себя в гостях и прежних , и новых друзей.
Желаю всем удачи. 

СПАСИБО!!!

P.S.
С моим альбомом хочу принять участие в рубрике "Create & Share" в блоге "  Ночные скраперы"


28 комментариев:

  1. Рита, каждый твой альбом, каждое твое творение - это неповторимый стиль и высокое качество работы. Аккуратно-бардачная обложка!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, ну захвалила, аж неудобно. "Неповторимый стиль"- это громко, но приятно. Я еще в поиске. А аккуратно-бардачная обложка мне тоже по нраву. Альбом получился пухленький и еще тепленький. Спасибо.

      Удалить
  2. Рита, такие альбомы надо смотреть только вживую!!!! Фото не передает и части тай изюменки, которая есть в этом загадочном стиле! Надо рассматривать все конвертики с секретами, каждую деталькю.... Очень круто получилось!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Тоня. Да, да я порой смотрю на страницу и по новой разгадываю, где и что здесь запрятано.

      Удалить
  3. Рита, ну ты быстра! Я только хожу вокруг стола, придумывая, как задекорировать готовую обложку...
    Твоя обложка очень понравилась, прямо в нужном стиле!
    А почему ты не добавила фото всех разворотов, тогда цельная картинка сложилась бы?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Марина, спасибо. Я так спешила, что забыла включить развороты. Исправляюсь. Но уже не могу увеличить фото ( мои технические заморочки). Тишью в двух местах все таки рвалось, приклеила второй слой. Делала по твоим совета, сначала по периметру приклеила, а потом пальцами распределяла складки. Буду набивать руку, не сложно, нужен опыт. Спасибо.

      Удалить
    2. Развороты по клику увеличиваются, так что не переживай, все можно рассмотреть! Удивительная вещь получилась!

      Удалить
  4. Третий и пятый развороты - очень необычные, очень нравятся! Вчера смотрела обложку по телефону, сегодня - на широком экране) Вижу все детали, всё в подробностях. Это, конечно, удивительно. Интересный альбом - не похожий ни на что. Интересный стиль - он по-моему Тебе очень удался. Поздравляю с завершением! Я ещё думаю)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Глори, спасибо. Про обложку с корешком, хочу добавить, хорошо держит страницы, которые уже "не пляшут" в разные стороны. А сами страницы соединены такой же крафт бумагой и прострочены для надежности. Удачного завершения.

      Удалить
  5. Рита, такой душевный пухляш получился! Как много всего интересного он хранит! Ура свместному творчеству в этом проекте!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо. Мои поздравления с финальным этапом!

      Удалить
  6. Рита славный растрёпыш!!!!!!!! Памятный,душевный........ Обложка интересная получилась и кисточка очень даже к месту!!!!! С рождением памятной вещицы и окончанием проекта!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ира, спасибо! Мой май плодовит, чему очень рада.

      Удалить
  7. даа!!! это завершение!!!!))))))
    Рита, мне очень понравился корешок и строчка по корешку с бумагой тишью!обложка крута!!И мне безумно нравится работы без скрап-материалов, они такие самобытные и неповторимые!! Абсолютно индивидуальные, запоминающиеся! как у тебя))! Клевый альбом.. ну не могу я называть фаворитов по разворотам!!! ааа!! они мне нравятся хоть тресни.. ну может быть 2, и 5. и 4..ааааа)))!!! нравятся!! )))) Рита, спасибо что ты творила до этого чудесного итога!! твори вместе было сууууупееррррр!!!)))))))))))))))))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Наташа!!! Спасибо за чудесный СП и отличную компанию. Рада нашему знакомству. Надеюсь, на дальнейшее общение. СПАСИБО!!!

      Удалить
  8. Такой яркий и коллажный альбом получился, прелесть! Просматриваю все альбомы и поражаюсь тому, какие они все разные и интересные сложились.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лена, спасибо за поддержку и участие в этом СП. Поздравляю всех участников с финалом!

      Удалить
  9. Да, полноту восприятия никто не отменял! Когда все собрано воедино, понимаешь, какая законченная работа получилась! Все нравиться очень! Бытовому стилю БЫТЬ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Аня, спасибо за теплые слова. А Наталье спасибо за очаровательный СП. Благодаря автору проекта, прикоснулась к новому стилю, а котором даже не подозревала. Благодарю всех участников за творческую атмосферу.

      Удалить
  10. Рита, ну как же здорово!!! Рассматривала все с большим удовольствием! Чудесный альбом получился, и кисточка ему очень даже идет)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Вероника, рада,что заскочила ко мне. Спасибо за теплые слова, приятно!!!

      Удалить
  11. Какой он классный, корешок с тишью крутой получился. Чувствуется, что альбом надежно скреплен. Все разворотики нравятся, но третий тоже мой любимый))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Таня, спасибо! И тебя поздравляю с финалом! Но определить победителя не могу, все хороши по своему. Спасибо за творчество!!!

      Удалить
  12. Рита, поздравляю с завершением! Альбомчик получился чудесный! Очень понравилась разноплановость каждого разворота! Очень здорово!

    ОтветитьУдалить
  13. Рита, отличный альбом получился! жаль, что не подходит к нашему заданию, опубликован намного раньше выхода задания(( Мы будем рады видеть Вас снова в гостях у Ночных скраперов))

    ОтветитьУдалить